Una delle fiere professionali piĂą importanti nel panorama del food&beverage e della gastronomia contemporanea si appresta a prendere il via. Da lunedì 18 a giovedì 21 marzo a Barcellona andrĂ in scena Alimentaria, evento che si svolge con cadenza biennale e quest’anno sarĂ accompagnato da Hostelco, il salone internazionale dedicato alle attrezzature per la ristorazione e l’hotellerie.
Una grande vetrina
Alimentaria rappresenta non solo una straordinaria vetrina per il settore del food, ma anche una piattaforma di internazionalizzazione, business e innovazione senza eguali. Nell’edizione del 2022, furono oltre 3000 gli espositori provenienti da 57 Paesi su una superficie di circa 85.000 metri quadrati: la fiera offre un’ampia offerta trasversale sul mercato, favorendo l’incontro tra aziende e operatori locali e internazionali della ristorazione, della distribuzione agroalimentare, dell’hotellerie e del catering. Furono oltre 100.000 i visitatori che hanno animato Alimentaria nella passata edizione, confermando in tal modo la sua portata globale e la sua capacitĂ di attrarre un pubblico qualificato e internazionale.
L’Area Italia
Particolarmente significativa è la presenza dell’Area Italia, che offre alle aziende italiane un’opportunitĂ unica di visibilitĂ e networking in un mercato strategico come quello spagnolo. Sin dalla sua prima edizione nel lontano 1976, la fiera internazionale di Barcellona ha continuato a crescere sia in termini di numero di visitatori che di espositori, grazie alla qualitĂ sempre in aumento dell’industria alimentare spagnola e al costante supporto e fedeltĂ dei professionisti del settore.
Celebrare l’eccellenza
Anche NDP sarĂ presente all’evento con il direttore prof. Luca Mascolo, a Barcellona per la fiera internazionale. Questa edizione rappresenta un’opportunitĂ unica per scoprire le ultime tendenze, incontrare i leader del settore, e condividere conoscenze e esperienze, celebrando l’innovazione, la creativitĂ e l’eccellenza nel mondo dell’alimentazione e delle bevande.